Duro golpe en Munro

1159

Barracas Central y una caída que preocupa. Fue 3 a 1 para Colegiales que obtuvo sus conquistas a través del golazo de tiro libre de Gauna ni bien empezado el partido y otros dos de Altamirano y Scatularo en los diez minutos finales de la segunda mitad. Para la visita, Mandarino en offside a la salida de un tiro libre, se iba a encargar de igualar las acciones parcialmente cerrando el primer tiempo.

De esta manera, el Guapo acumula 9 caídas, 11 empates y 10 triunfos para reunir los 38 puntos que actualmente lo ubican en la novena posición (última de los que disputarán el reducido).

El próximo partido será el martes próximo ante Talleres de Remedios de Escalada en el «Chiqui Tapia» por la fecha 31 de la Primera B Metropolitana.