Trabajos de renovación en la Subsede Comunal de la Av. Suárez

414

La Subsede Comunal de la Av. Suárez ahora luce totalmente distinta luego de que se llevaran a cabo en el lugar diversas obras y mejoras con el fin de brindarle al usuario un espacio mucho más confortable a la hora de realizar sus trámites.

El edificio, que se encuentra ubicado en Av. Suárez 2032 siempre se encuentra repleto de gente, por ese motivo decidieron hacer varios trabajos y mejoras para que así los cientos de vecinos que acuden cotidianamente al sitio a efectuar cualquier gestión puedan hacerlo de manera mucho más tranquila.

El objetivo de la propuesta fue disponer espacios de trabajo más fluidos y cómodos para los 19 trámites y servicios que se prestan en la Subsede. Para regenerar el funcionamiento de los mismos se tuvo en cuenta las características de cada uno y las necesidades y propuestas de trabajadores y vecinos.

Una de las tareas más solicitadas por los habitantes de la zona fue tener un espacio más privado para el trámite de renovación de licencia de conducir, especialmente en el área de los exámenes psicofísicos, para conseguir mayor comodidad y agilidad. Dicho pedido fue escuchado por las autoridades, pues ahora el público tendrá más privacidad al momento de realizar esa diligencia.

Por su parte, el sector de la sala de reunión se renovó totalmente para optimizar el uso de la superficie disponible, logrando formar dos salas donde antes había una. Adicionalmente se integró un nuevo jardín vertical en la fachada del edificio, prolongando la misma, de forma que la torre adquiera mayor jerarquía e incorpore los principios de sustentabilidad.




Deja un comentario